Documenti necessari per l’ingresso in Turchia

documenti-turchiaSin dal 2007 i cittadini italiani possono entrare in Turchia senza alcun visto.

Questo in virtù di accordi tra il nostro paese e quello turco, che consente a tutti gli italiani di trascorrere fino a 90 giorni nel paese per motivi turistici.

Nel caso in cui l’ingresso avvenga in uno qualunque degli aeroporti sul territorio turco, o dal confine di terra greco-turco o turco-bulgaro è sufficiente la carta di identità valida per l’espatrio. 

I minori di anni 15 invece, nel caso in cui non fossero in possesso di carta di identità, dovranno essere muniti di passaporto personale. 

Ricapitolando

Per motivi turistici:

– sufficiente la carta d’identità valida per l’espatrio

– permanenza fino a 90 gg senza visto

– possibilità di entrare e uscire più volte dal paese, a patto che non si spendano più di 90 gg nel paese nell’arco di 180 giorni consecutivi

Se invece il vostro viaggio avesse scopi diversi dal turismo, vi invitiamo a contattare l’ambasciata turca di Roma, o il consolato turco di Milano.

Articoli che ci piacciono

Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

© 2017 - Inturchia.it è parte della rete Qonnetwork, i cui contenuti sono di proprietà esclusiva di Qonnecta srl - P.I. 08021571214 | Note Legali

Licenza Creative Commons